古天乐太阳娱乐集团tyc493-官网|welcome

head-wb.png
简体| 繁體| 无障碍

市水务局2019年建议提案办理工作情况总结

2019年度我局共承办建议提案99件。其中,全国人大会办件3件,市人大建议62件,市政协提案34件;列入市重点督办的2件;由我局主办43件,会办56件。办理代表委员在市人大常委会、市政协组织的工作检查视察、调研、会议中提出的意见建议12条。内容主要涉及水环境治理保护、城市排水、二次供水等方面工作。在市人大、市政府、市政协建议提案部门的支持、指导和帮助下,我局在建议提案办理工作中坚持落实领导责任,明确办理人员、办理要求,加强沟通协调,严把“面商关”,强化督办考核,按质、按量、按时完成办理任务。

  我局始终将采纳落实作为办理工作最核心任务来抓,主办、单独办的43件建议提案中,我局结合实际情况采纳落实36件,采纳率84%。对因政策、资金等原因暂时还不具备落实条件的建议提案,都已纳入到工作参考中,待条件具备将及时结合工作进行落实。


        相关文档:

附件: